Как судить Качество aлюминий листовой рифленый?

Цены на aлюминий листовой рифл

Когда мы покупаем aлюминий листовой рифленый от алюминиевых изготовителей плиты проступи, чего мы больше всего потревожились около качество и цена. Как алюминий, много люди не понимают поверхность и материал алюминиевой плиты контролера. Так как судить алюминиевое качество плиты контролера?
1. Осмотр логотипа
Обычно мы видим что маркированы картина алюминиевых изготовлений, и Логос продукт стандартных кода и лицензии.
2. Проверьте качество поверхности
В шаблоне производителей алюминия помимо поверхности, чтобы увидеть чистоту или нет, нам нужно увидеть больше вещей. Например, следует посмотреть, были ли на алюминиевой пластине какие-то трещины или появление какого-то явления коррозии.
3. Толщина окисной пленки
Это потребность использовать аппаратуру профессионального вихревого тока измеряя для испытывать.
4. Качество отверстия
Образование запечатывания сформировано после анодного окисления, если эти уплотнения хорошо не обращаны, то оно приведет к последующему явлению алюминиевой корозии листа. Обычно мы способ обнаружения способ выщелачивания, то есть, для того чтобы извлечь поверхностную количество пыли, азотной кислоты капель на поверхность, после нежной очистки, вода смыла азотной кислоты, а затем каплю поверхности фиолетовый сироп, через минуту после того, как краска чисто посмотреть, если есть четкий след на поверхности, если таковые имеются, то уплотнение не очень хорошо справились.
5. Коррозионная стойкость
Алюминиевая плита контролера этого индикатора также влияет на жизнь алюминиевого листа, мы часто использует метод подводн-алкалиа, пользу разрешения окисоводопода натрия, главным образом увидеть пленку окиси через время. Порекомендовано что вы имеете строгие требования в лаборатории.

Оставь заявку

Альфа основные продукты

 мин  Тай  алюминия  ,  в основном занимается  алюминиевая фольга  производства и продаж,  охватывает  восемь  спецификации серии  ,  Китай крупнейших частных  предприятий по производству  алюминиевой фольги переработки газа 

FIND US

Henan Province,China

Copyright © 2018-2022 MINGTAI ALUMINUM All RIGHTS RESERVED